Unsere Brennerei
Tradition trifft Moderne
Die Leidenschaft für das Hochprozentige lodert in uns bereits seit geraumer Zeit. Das wertvolle Wissen über die Kunst des Schnapsbrennens wird in unserem Hause von Generation zu Generation weitervererbt. Früchte aus den eigenen Obstgärten, die rund um die Brennerei natürlich heranwachsen, werden Jahr für Jahr im Familienbetrieb zu hochwertigen Qualitätsbränden und zu erstklassigem Gin, Whisky und Apfelmost verarbeitet.
Zahlreiche Auszeichnungen und höchstprämierte Destillate zeugen vom außerordentlichen Qualitätsanspruch, der in der Destillerie Puchas großgeschrieben wird. Kleine Kostprobe? Goldmedaillen, Auszeichnungen der Destillata, Ehrungen als Edelbrenner des Jahres sowie Edelbrände des Jahres. Durch eine besondere Vakuumtechnik mit speziellem Niedertemperaturverfahren bleiben in unseren hochwertigen Spirituosen Aromen und Fruchtgeschmäcke fast vollständig erhalten – auch bei den sensibelsten Früchten. Dadurch überzeugt unser breites Sortiment an Bränden mit einer neuen Qualität, die bisher selbst unter den besten Voraussetzungen kaum erreicht worden ist.
Und der letzte Schrei in unserer Brennerei? Unser Whiskyfasskeller mit integrierter Vinothek. Nicht irisch, nicht schottisch, nicht amerikanisch sondern eigenständig authentisch und damit unvergleichbar.